关键词:
 
  >> 政务公开 您的位置: 政务公开 > 公示公告
“辽宁省档案人才”名单正式公布 我市9名档案工作者榜上有名 

为全面贯彻党的十九大精神,进一步强化档案干部队伍建设和人才培养计划,辽宁省档案局树立人才优先发展战略,不断加强对我省档案事业发展所需专业人才的选拔、培养、使用和宣传工作,充分发挥档案人才的示范带头作用。日前,“辽宁省档案人才”名单正式公布,此次评选经个人申报、单位初审、牵头单位推荐、专家评审、辽宁省档案人才工作领导小组审议和辽宁省档案局官网公示等程序,选拔出12名全省档案系统领军人才、54名全省档案系统高级人才、99名全省档案系统中青年业务骨干。其中我市于淼、燕军2人荣膺全省档案系统高级人才,丁丹、高飞、金艳玲、李杰、吴霜、杨晶、尤丹凤、张鹏、入选档案系统中青年业务骨干。

希望以上入选人员积极向上,戒骄戒躁,主动担当,大胆作为,充分发挥档案人才的引领带动作用,在自身工作岗位和业务领域不断取得新的成绩。

 

 
 
版权所有:辽阳市档案局(馆) 技术支持:华联网络 E-mail:lydaw@lydaw.gov.cn
地址:辽阳市青年大街35-2号
备案号:辽ICP备05014671号