关键词:
 
  >> 政务公开 您的位置: 政务公开 > 工作动态
市档案局组织召开全市档案局(馆)长工作会议 暨全市档案安全工作会议 

7月27日,辽阳市档案局组织召开全市档案局(馆)长工作会议暨全市档案安全工作会议,市档案局领导班子成员、各县(市)区档案局局(馆)长参加会议,市档案局各科科长列席会议。

 

1.jpg 

会上,各县(市)区档案局局(馆)长认真总结了上半年工作,并对下半年工作安排进行了汇报,大家普遍认为,时间过半,工作任务也完成过半,下半年将结合各自的工作目标,将工作任务完成好。市档案局党组书记、局(馆)长王子春做总结讲话,他对全市档案上半年工作取得的成绩给予了肯定,指出,下半年,各级档案部门,要紧紧围绕全市中心工作开展工作,为“四个辽阳”建设多做贡献,要充分发挥档案功能,为经济建设服务,为社会主义新农村建设服务,为文化建设服务,为民生服务。各级档案部门要提高认识,加强数字化档案馆建设,加强基础设施建设,加大调研工作力度,提高档案工作管理水平。各级档案部门要不断加大人才队伍建设,抓好档案安全和保密工作,确保档案的安全与完整。要认真准备,迎接省档案局行政执法检查。

 

2.jpg

 

同时召开了全市档案安全工作会议,学习传达了国家和省档案安全工作会议精神,研究部署了全市档案安全工作。市档案局党组书记、局(馆)长王子春做重要讲话,他指出,要提高认识,进一步增强做好档案安全工作的主动性和自觉性,要坚持问题导向,牢固树立档案工作安全意识,要突出重点,进一步加强和改进档案安全工作,要加强队伍建设,不断提高档案安全工作水平。

 

 
 
版权所有:辽阳市档案信息局(馆) 技术支持:华联网络 E-mail:lydaw@lydaw.gov.cn
地址:辽阳市青年大街35-2号
备案号:辽ICP备05014671号