关键词:
 
  >> 政务公开 您的位置: 政务公开 > 工作动态
变被动为主动,热情做好查档服务工作 

321456465.jpg

 

5月19日,辽阳市政协副主席詹恒秋陪同本溪市政协副主席李振亮等一行6人到市档案馆查阅历史档案,为编写《本溪通史》收集资料。接到通知后,市档案馆变被动服务为主动服务,依据本溪市政协提供的查档线索,对馆藏内相关历史档案进行了目录整理,准确地提供给利用者,大大缩短了查档时间。

 

66666.jpg

 

市档案局(馆)局(馆)长王子春亲自率队做好这次接待工作,在不到二个小时的时间里面,为本溪市政协提供历史档案28卷,复印100多页。市档案馆的热情工作,得到了辽阳市政协和本溪市政协领导的一致赞誉,使得本溪市政协满怀希望而来,满载收获而归。

 

 

 
 
版权所有:辽阳市档案信息局(馆) 技术支持:华联网络 E-mail:lydaw@lydaw.gov.cn
地址:辽阳市青年大街35-2号
备案号:辽ICP备05014671号