关键词:
 
  >> 政务公开 您的位置: 政务公开 > 工作动态
关于落实市委常委、秘书长胡异冲到市档案局调研时讲话精神情况的汇报 

    2月21日,市委常委、秘书长胡异冲来到市档案局(馆)开展调研和指导工作。胡异冲秘书长实地察看了查档利用、数字化加工、档案库房等场所,并与档案局领导班子、各科室负责人亲切交流,听取了辽阳市档案局工作情况汇报。

 

 

                   you1.png

                                          

       胡异冲秘书长充分肯定了市档案局(馆)一年来所取得的成绩,高度评价了档案人踏实肯干、乐于奉献的精神。他指出,档案工作要主动适应经济发展新常态,主动围绕社会大的变革、围绕辽阳市的中心任务,用供给侧结构性改革的需求来谋求创新思路。要坚持从严治党,强化落实两个责任意识,加强党风廉政建设。要建立大文化的理念,从档案角度研究,逐步树立起辽阳市档案局(馆)的品牌,将档案工作同争创辽阳历史文化名城结合起来以饱满的状态投身“四个辽阳”建设。

 

                             777777777.png

 

    23日下午,市档案局召开了局(馆)科级以上干部会议,传达学习了胡异冲秘书长讲话精神。通过学习大家一致认为,市委常委、秘书长胡异冲来我局指导工作,充分体现了市委对档案事业发展的高度重视,也体现了市委领导对全体档案人的深切关怀;秘书长讲话让我们看到了希望,看到了档案工作今后的发展前景。一方面启发了我们的思维、拓宽了我们的思路,另一方面也为2017年的工作指明了具体方向、提出了具体要求。会上大家积极发言,按照胡异冲秘书长讲话精神,规划和设计了新一年全市档案工作目标,完善和制定了新一年的工作计划。

 

 
 
版权所有:辽阳市档案信息局(馆) 技术支持:华联网络 E-mail:lydaw@lydaw.gov.cn
地址:辽阳市青年大街35-2号
备案号:辽ICP备05014671号