关键词:
 
  >> 政务公开 您的位置: 政务公开 > 公示公告
辽阳市档案局2014年部门决算公开 

辽阳市档案局2014年部门决算公开 

 

     1、2014年度收入支出决算表

  2、2014年度收入决算表

  3、2014年度支出决算表

  4、2014年度公共预算财政拨款收入支出决算表

  5、2014年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算表(无数据)

  6、2014年度财政专户管理资金收入支出决算表(无数据)

  7、2014年度一般公共预算财政拨款"三公"经费支出决算表

附表如下:

辽阳市档案局与辽阳市档案馆为一个机构、两块牌子,正局级规格。辽阳市档案局(馆)是市委、市政府负责档案事业行政管理和档案保管利用的直属事业单位,由市委办公室管理。其主要职责:
  (一)贯彻执行党和国家有关档案事业发展及档案工作的法律、法规和方针、政策;负责起草全市档案管理的规范性文件。
  (二)制定本行政区域内档案事业发展的中长期发展规划和年度计划并组织实施。
  (三)依法管理本行政区域内的档案工作,监督、检查、指导市直机关、群众团体、企事业(含非国有经济)单位、各县(市)区档案工作;协调中央、省直驻辽阳地区单位的档案工作。
  (四)负责档案资料管理的规范化、科学化、现代化建设,开发档案信息资源,负责重点工程档案管理,并参与竣工验收工作,编辑出版档案史料。
  (五)制定档案工作人员队伍建设规划,组织档案专业教育和档案专业干部的培训工作;负责档案专业职务考前培训、审核、申报的有关工作。办理市委、市政府交办的其他工作

纳入辽阳市档案局(馆)2014年部门决算编制范围的二级预算单位包括:辽阳市档案局(馆)(参公)


财政拨款收入314.32万元,其中:公共预算财政拨款收入314.32万元。上年结转和结余0.11万元,主要是政府采购款。

支出总计307.98万元,包括:

1.基本支出301.07万元,主要是为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,其中:工资福利支出162.39万元,对个人和家庭的补助支出104.27万元,商品和服务支出34.41万元。

2.项目支出6.91万元,主要包括主要包括档案保管及维护、接收市直档案、抢救历史档案、第十二届全运会档案整理等业务支出。

年末结转和结余6.45万元。主要是档案整理及维护后续工作未完及离退休经费未及时使用等原因形成的结余。

2014年度公共预算财政拨款安排的"三公"经费支出5.09万元,比2013年减少4.41万元,下降46%,主要是由于压缩支出等原因。

2014年无人出国(境),也无出国(境)费用。

2014年购置公务用车0辆,年末公务用车保有量1辆。

2014年全年没有发生接待费用。


 
 
版权所有:辽阳市档案信息局(馆) 技术支持:华联网络 E-mail:lydaw@lydaw.gov.cn
地址:辽阳市青年大街35-2号
备案号:辽ICP备05014671号