关键词:
 
  >> 政务公开 您的位置: 政务公开 > 工作动态
市档案局召开党风廉政建设工作会议 

微信图片_20180425100603.jpg 

 

4月20日,市档案局召开党风廉政建设工作会议。会议明确了2018年市档案局党风廉政建设工作计划和2018年市档案局党风廉政建设主体责任任务分解,会上局党组书记与党组成员之间,党组成员与各科室负责人之间现场签订了党风廉政建设责任书。市纪委派驻市委办纪检组组长王琦同志参加会议。

市档案局党组书记、局长王子春就进一步抓好2018年党风廉政建设工作提出三点意见:一是强化“四个意识”,进一步增强抓好党风廉政建设工作的责任感和使命感。二是要主动担当作为,切实履行全面从严治党和党风廉政建设主体责任,强化政治担当。三是要坚持问题导向,以剜骨疗伤的决心落实好市委第四巡察组的整改要求。

市纪委派驻市委办纪检组组长王琦同志对市档案局党风廉政建设工作提出了具体要求:一是要认真学习、深刻领会,把思想和行动落实到中央、省市纪委会议上来。二是要落实主体责任,运用执纪监察四种形态,深入整治群众反映的突出问题。三是要强化责任担当,在落实主体责任上抓实抓细。

 

 
 
版权所有:辽阳市档案局(馆) 技术支持:华联网络 E-mail:lydaw@lydaw.gov.cn
地址:辽阳市青年大街35-2号
备案号:辽ICP备05014671号