关键词:
 
  >> 政务公开 您的位置: 政务公开 > 工作动态
档案为凭  重现历史 

微信图片_20180419111940.jpg

 

2018年4月10日,辽阳市教育局的5位同志为了要查找辽阳襄平书院的资料和探寻百年前振兴教育创办辽阳师范学堂的历史,来到了辽阳市档案馆,希望找到能反映历史变迁的老档案。辽阳市档案馆的工作人员热情地接待了他们,积极配合他们的利用需要,充分挖掘馆藏,通过2天时间提供了多份有价值的档案,真实地反映了近代辽阳教育史上的浓墨重彩的一笔,反映了强国必须首重教育的理念,为历史文化名城创建工作提供了重要的宣传教育资料。查档结束后辽阳市教育局的同志特意送来了一面写着“热心服务、尽善尽美”的锦旗对辽阳市档案馆管理科工作人员周到细致的服务给予了充分肯定。

 
 
版权所有:辽阳市档案局(馆) 技术支持:华联网络 E-mail:lydaw@lydaw.gov.cn
地址:辽阳市青年大街35-2号
备案号:辽ICP备05014671号